医护学院开展专业标准院内评审会

发布日期:2020-06-04    来源:     浏览次数:

医护学院开展专业标准院内评审会

为更好地配合教务处第二轮专业标准评审工作,医护学院于5月25日下午在官龙山校区召开专业标准院内评审会。会议由学院主管教学领导金晨晖主持,学院评审专家组成员、各专业主任参加了评审。

首先,各专业主任根据学校第一轮专业标准专家评审会的建议,提出本专业的修改思路和工作方案。接着,院内评审专家和各专业主任对专业标准修改过程中存在的问题和困惑,在会上进行了充分、有效的交流和探讨。最后,金晨晖总结指出,本次院内评审会加强了学院内部对专业标准的研讨和审议,有助于形成院内统一共识。后续,学院将根据学校的进度安排表,尽量把工作做在前面,做到形式上统一,内容上凸显专业特色,标准上体现双一流建设的要求。