医护学院召开深圳健康养老学院校园专场招聘会

发布日期:2024-04-09    来源:     浏览次数:

4月3日,深圳健康养老学院在崇德楼为医护学院2024届毕业生以及大一、大二智慧健康养老服务与管理专业的学生开展了一场校园专场招聘宣讲会,医护学院党委书记、深圳健康养老学院院长刘鸫根,深圳健康养老学院国际交流部部长杨秋婷、培训部部长李欢霓以及医护学院学工办主任武文佳参会。

会上,杨秋婷首先为学生们介绍了深圳健康养老学院主要开展的业务,包括养老服务相关职业技能培训,养老服务相关政策咨询、标准研制和产品研发以及开展养老服务产业的国际交流与合作。她希望热爱养老事业、有责任心以及较强沟通能力的毕业生以及实习生能够加入学院,为学院的发展添砖加瓦。接着刘鸫根提到深圳健康养老学院是一家新型事业单位,目前的业务核心是开展养老领域技能培训,后续会进一步拓展到大健康领域,市场前景非常好。

本次宣讲会共吸引了60多名24届医护学院毕业生投递简历,经过简历初筛后下周将进入面试环节。