医护学院与深圳前海泰康国际医院(筹)联合举行“泰康班”奖学金颁奖仪式

发布日期:2023-10-31    来源:     浏览次数:

明德笃志 励学竞业

10月11日,深圳职业技术大学医护学院与深圳前海泰康国际医院(筹)在泰康之家·鹏园举行了“泰康班”奖学金颁奖仪式。医护学院院长李卓梅,深圳前海泰康国际医院(筹)筹备组副组长石兰萍,泰康之家·鹏园副总经理田均现场出席并致辞。深圳前海泰康医院护理部主任曹建芬,深圳前海泰康医院护理部护士长姚梦,医护学院护理专业主任韩祺,护理专业老师龚雪等嘉宾出席仪式。

泰康班是医护学院与深圳前海泰康国际医院(筹)校企联合共建的班级,旨在让护理人才培养与临床需求紧密结合,培养优秀的护理人才。

李卓梅在致辞中肯定了深圳前海泰康国际医院(筹)的领导及老师们在校企联合培养中的付出,感谢了医院领导及老师对泰康班学生们的重视及人文关怀。同时,她期待后续双方在师资队伍交流、联合培养课程开发、教材建设等方面开展更好的合作,期待深圳前海泰康国际医院(筹)早日开业,携手为大湾区卫生事业培养更多的护理人才,还希望泰康班的同学们继续努力,奋勇争先,学好理论知识、扎实地打好实践基础,珍惜学校和医院为她们搭建的平台。

田均对到鹏园参与仪式的领导、老师和同学表示欢迎,同时对深圳前海泰康国际医院(筹)的定位与未来的发展给予了高度的评价。表示期望泰康之家·鹏园在未来能和深圳职业技术大学有更多的合作,为大湾区培养更多的优秀的护理人才。

石兰萍对深圳职业技术大学的领导和教师们表示了感谢,感谢她们对泰康班学生们的培养教导及联合培养活动工作中提供的支持;感谢泰康之家·鹏园的帮助和支持;感谢医院护理部教学培训组在泰康班工作中的付出。对泰康班的学生寄予期望,希望同学们能珍惜校企合作搭建的平台,珍惜学习机会,在校期间做好学习规划,多思考,学好专业知识,掌握基本功,做好健康规划,拥有强健的体魄。做好职业规划。在未来的学习中取得更大的进步。

颁奖仪式结束后,全体人员进行了泰康之家·鹏园超体参观,让深圳职业技术大学的领导及泰康班师生们更加深入的了解了泰康的养老社区。