当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 社会实践 >> 正文

医护学院(杏林书院)组织青马学员赴前海学习

发布日期:2023-05-26    来源:     浏览次数:

医护学院(杏林书院)组织青马学员赴前海学习

近日,为培养青马学员的创新创业精神,在前海创新成果中汲取奋进力量,医护学院(杏林书院)组织青马学员赴前海展示厅和前海国际会议中心开展实践学习。在前海展示厅,学员们跟随讲解员的脚步,通过讲解和视频播放,了解前海的发展历程和规划。随后,学员们来到前海国际会议中心,回顾习近平总书记几次亲临前海的情景,参观“从先行先试到先行示范——庆祝深圳经济特区建立40周年展览”。其中,“改革开放前的深圳”“深圳40年沧桑巨变”“先行示范再出发”三个板块,充分向学员们展示了先进的主题场景、声光电、全息影像等科技技术。通过珍贵的实物、文件等历史档案,青马学员们切实感受到了深圳取得的伟大成就,这也激励着大家为深圳建设贡献青春智慧和力量。