当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 社团组织 >> 正文

医护学院与南方科技大学医院开展爱心义诊活动

发布日期:2020-12-03    来源:     浏览次数:

为了贯彻落实党的十九大精神和全国卫生与健康大会精神,促进实施中国健康战略,方便群众在家门口看病就医,解决群众看病难、看病贵等问题,西丽街道办、南方科技大学医院与医护学院“大健康”社区医疗服务社团实践育人基地于11月25日下午3:00在官龙山校区杏林书院联合开展了爱心义诊活动。

活动对象是全校师生,义诊项目包括神经内科、内分泌科、血液内科、肝胆胃肠科、血管与肿瘤介入科、妇科、眼科、全科医学科、呼吸内科、康复科、泌尿外科等,义诊专家全部是来自南方科技大学医院的主任、副主任医师等。

活动当天吸引了大量教职工与学生前来咨询,大家在义工的引导下有序的排队,专家们细心、耐心地为大家进行诊断,同时提出很多建设性意见,该活动最终圆满完成。