当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

医护学院赴深圳阳光医美集团走访调研

发布日期:2023-06-13    来源:     浏览次数:

医护学院赴深圳阳光医美集团走访调研

6月9日,为了解用人单位人才需求、拓宽学生就业渠道,医护学院党总支书记刘鸫根率队赴深圳阳光医美集团走访调研,洽谈校企合作事宜。护理专业主任韩祺、护理专业骨干教师、学工办老师参加此次走访交流活动。

此次调研,医护学院一行受到了深圳阳光医美集团董事长、深圳市整形美容行业协会会长王晓泸,深圳市整形美容行业协会秘书长张洪涛,深圳阳光医美集团总经理张霁平、行政人事副总监陈烈佳等相关部门主要负责人的热情接待。

双方在会议室召开专题座谈会,刘鸫根代表医护学院发言,他高度肯定了阳光医美的整体发展规划。护理专业主任韩祺介绍了医护学院护理专业的办学特色、专业规模及人才培养模式等模块内容。王晓泸整体介绍了医院的发展现状和人才需求。双方通过讨论,进一步敲定了近期的面试安排。

此次会议拓展了学生的择业选择,夯实了后续就业工作的合作机会、增强了校企合作活力、提高了校企合作实效。