当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

万泽集团医药事业部到医护学院交流访问

发布日期:2023-05-26    来源:     浏览次数:

万泽集团医药事业部到医护学院交流访问

5月19日,深圳万泽集团医药事业部人力资源总监黄玮一行到医护学院交流访问、洽谈合作,护理专业教师史学敏、学工办主任武文佳、毕业班辅导员卢婷对来访企业进行接待。

首先,黄玮介绍了万泽集团的基本情况,作为伴随着中国改革开放、深圳特区建设而发展起来的本土企业,万泽以航空材料、生物医药和产业地产为核心业务,尤其在医药板块上,已经构建起医药研发、生产、分销和终端零售的完整产业价值链。双方可以在人才培养方面进行校企合作,如通过安排见习和实习岗位、设立万泽奖学金等方式拓宽学生的职业方向。同时也可以定期选派集团内部优秀的硕博士科研人员和人力资源专家为医护学院学生开展科研创新、沟通表达、简历撰写、面试指导、生涯规划等方面的讲座。目前万泽也急需有医护背景的专业人才到集团就业,对接并拓展医院资源。

最后,双方就以上方面的合作细节进行了深度探讨,并表示后续将发挥各自优势,通力合作,培养出适应性高、多方面发展的医护职业人才,实现资源共享、共赢发展的目标。