当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

医护学院(杏林书院)组织学生赴龙岗耳鼻喉医院参观学习

发布日期:2023-05-18    来源:     浏览次数:

医护学院(杏林书院)组织学生赴龙岗耳鼻喉医院参观学习

近日,为增加学生对医院的了解,更好的搭建校企合作平台,有效促进学生的实习与就业工作,医护学院(杏林书院)组织20口腔医学专业的21名学生开展了“行走湾区,探访名企”活动之走访深圳龙岗耳鼻喉医院。

人力资源部负责人讲解了医院的发展模式,介绍了相关岗培生的培养计划和待遇。随后,带领同学们参观了医院的口腔门诊部,让同学们亲身感受医院的环境、医疗设备与工作氛围。

此次“行走湾区,探访名企”活动使同学们对深圳龙岗耳鼻喉医院有了更直观的感受,对用人单位对人才的需求有了更深的认识,同学们也进一步明确了自己的努力方向及职业规划。