当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

医护学院开展就业能力培训班

发布日期:2023-05-12    来源:     浏览次数:

本次培训通过分析当前医疗行业形势帮助学生了解当前就业环境,指导学生掌握在求职过程中遇到挫折调整心态的技巧,通过简历修改和模拟面试提高学生的面试几率以及面试通过率。本次培训是医护学院(杏林书院)“卓越医学生职业素养教育计划”中的其中一个环节,旨在帮助毕业生不仅能够找到工作,还可以找到自己满意的工作,从而实现高质量就业。

学生通过本次培训都收获颇丰,老师们的课程实用性很强,也能够带动课堂氛围,完全不会觉得无聊或者犯困。大家表示通过培训对就业从不了解、无底气到有信心、有准备。之后我院将以此次培训班为契机,以更加优质的就业服务,进一步帮助学生转变就业观念,增强就业信心,找到自己满意的工作。