当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 社团组织 >> 正文

医护学院(杏林书院)开展雷锋月美化校园志愿服务活动

发布日期:2024-04-09    来源:     浏览次数:

医护学院(杏林书院)开展雷锋月美化校园志愿服务活动

为响应校团委雷锋月的号召,3月24日下午,医护学院(杏林书院)在官龙山园区开展雷锋月美化校园志愿服务活动,得到了广大同学的热情参与和支持。

在活动中,志愿者们积极行动,帮助学校清洁工人清理花丛中的垃圾,使校园环境更加清新整洁。同时,他们还将路边的单车和电动车摆放整齐,提升了校园的整体秩序和美观度。

这场志愿服务活动不仅仅是一次校园环境的美化,更是一次对雷锋精神的传承和弘扬。志愿者们以实际行动践行着雷锋的奉献精神,用自己的行动践行了对社会的责任与担当。医护学院(杏林书院)未来还将举办更多类似的志愿服务活动,让更多的同学参与其中,共同传承和发扬雷锋精神,为创造更美好的校园和社会贡献自己的一份力量。