当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 社团组织 >> 正文

杏林书院学生会完成主席团换届选举工作

发布日期:2021-06-04    来源:     浏览次数:

6月2日下午,杏林书院学生会在官龙山校区崇德楼阶301举行了换届选举工作,学生会指导老师武文佳、学生会现任主席团成员以及各部门部长作为评委出席。经过前三轮的考察,最终9位主席团候选人脱颖而出,本着“来源于学生,服务于学生”的宗旨,站到了最终的竞选环节。

9名候选人依次进行竞选演讲,简要回顾了一年来在学生会工作的感受与经历,以及对未来工作的规划与安排。随后,主席团成员、各部门部长对各候选人进行提问。最后,武文佳进行总结发言,首先肯定了本届学生会的工作表现,希望下一届学生会继续保持医护学生会的优良传统,同时能够推陈出新,带领医护学院学生会更上一个台阶。