当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 书院生活 >> 正文

医护学院团委开展学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会

发布日期:2022-06-09    来源:     浏览次数:

5月10日,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上发表重要讲话,全面回顾了共青团跟党奋斗的百年光辉历程,饱含深情、催人奋进,给全团以极大的鼓舞与振奋。为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,近日,医护学院团委在杏林书院活动室组织召开座谈会,团委书记、团委指导老师、团学各组织负责人及团员青年代表参加。

会上,学院团委书记武文佳领学了习近平总书记重要讲话内容,阐释了重要讲话内涵,她从学院共青团工作的各个维度入手,号召全体团干部和广大团员青年学习践行总书记讲话精神,敢于创新,甘于奉献,做一颗永不生锈的螺丝钉。全体团干部对照讲话稿进行了深入学习、畅谈感悟,就习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵进行交流分享。青春心向党,建功新时代,医护学院团委将继续秉承“党有号召、团有行动”的优良传统,充分发挥突击队作用,以建团一百周年为新起点,以更优异的青春业绩迎接党的二十大胜利召开。