医护学院(杏林书院)召开新学年青年论坛

发布日期:2020-12-03    来源:     浏览次数:

2020年11月12日晚上,医护学院(杏林书院)在官龙山校区崇德楼召开新学年青年论坛,学工办吴志远、武文佳、阿尔孜古丽老师、分团委学生干部及各团支部代表参加此次论坛。首先,分团委指导老师吴志远为此次论坛开幕致辞,他带领同学们回顾了抗美援朝的艰难过程,勉励同学们要向先烈学习,做一个对国家有用的人。接着,分团委副书记李佳柔对本次论坛相关议程作了说明。最后,各团支部代表围绕主题“抗美援朝战争,争做时代新青年”依次上台答辩,评委进行评分,根据评分角出奖项。通过此次青年论坛,同学们极大地增强了民族自豪感,也认识到面对困难时,应该发扬不畏艰难、勇往向前的抗援精神。