医护学院(杏林书院)开展毕业班师生沙龙

发布日期:2023-05-24    来源:     浏览次数:

医护学院(杏林书院)开展毕业班师生沙龙

5月17日,学院于柳园餐厅举行“话师生情谊,诉毕业心声”毕业班师生沙龙活动。学院院长李卓梅、副院长牛茂、毕业班辅导员、班主任、专任老师以及2023届毕业班学生代表参加了本次活动。活动上,李卓梅细心询问了在座毕业生的就业与生活近况,为毕业生的未来发展规划提供指导建议,她嘱咐毕业生要发挥医学生精神,能吃苦、肯奋斗,脚踏实地地走好每一个人生阶段。老师们也表达了对毕业生的衷心祝愿,希望他们能够牢记学院的谆谆教导和殷切期盼,无论是就业工作还是继续求学,在未来的道路上都能够坚持不懈,努力发光发热。毕业生代表们对学院的辛勤栽培和老师们的关怀帮助表示了衷心的感谢。本次毕业沙龙活动为老师与毕业生提供了进一步交流的平台,拉近了师生之间的距离,共同创造毕业前的美好回忆,同时也有利于引导学生们牢记母校教诲,奋发向上,在服务国家需求中施展才华,展现青春风采。