当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

医护学院护理专业召开2020届毕业生线上交流会

发布日期:2020-06-04    来源:     浏览次数:

医护学院护理专业召开2020届毕业生线上交流会

5月26日,医护学院护理专业召集本专业2017级三年制四个班及2018级三二分段两个班的同学进行了线上视频会议。为方便同学们参加,专业在当天不同时间段组织了三场线上交流会。会议由护理专业副主任杜艳丽主持,护理专业主任韩祺、实习总带教史学敏、各毕业班班主任及实习带教老师出席会议。会议还特邀医护学院党总支书记梁金玉参与。会上,杜艳丽、韩祺、史学敏先后发言,对护理专业学生实习期间无工资发放的行业现状、返岗实习要求、毕业资格审查、专插本考试等进行说明。会议最后梁金玉激励同学们以本次疫情期间护理专业毕业生涌现出来的大量先进事迹为榜样,在工作岗位上真情奉献,践行习近平总书记“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,做合格的医务人员。