首页 专业概况 新闻动态 人才培养方案教学科研实习就业 合作培训行业发展政策支持
 您的位置:>> 首页 >> 培训快讯 >> 助产培训快讯
助产培训快讯
添加日期:【2012-9-28 10:53:09】   浏览次数:【2375】

深圳市助产士岗位规范化培训班在我校举行

3月28日,深圳市助产士岗位规范化培训班在深职院医护学院圆满落下帷幕。培训班系深圳市助产士岗位培训五年规划项目,其目的是为了加强助产专业队伍的技术能力建设,规范助产专业技术人员从业行为。该项目已经连续两年在深职院举办,由学校助产专业教师承担理论教学及实操规范化指导的工作。

此期培训为期3天,共有来自深圳市人民医院、北京大学深圳医院、深圳市妇幼保健院等全市各级医院的妇产科专家及助产士200人,大家济济一堂,学习交流临床新理念、新技术,重点对自然分娩的相关理论知识及手术操作进行了讨论和模拟练习。随后,又进一步洽谈了日后双方合作的相关事宜。学校的教学环境、教学设备及教学能力得到了妇产科临床专家及培训班学员较高的评价。

近年来,医护学院积极探索服务社会的新机制,充分利用自身资源,发扬无私奉献、服务社会的医护精神,积极创新合作办学新模式,先后与市社会福利院、市残联、腾迅、零度眼镜集团、护理协会及各临床医院进行合作办学,并取得了良好效果,学院的社会声誉、社会形象进一步提升,并得到了社会各界的广泛赞誉和普遍认可。

                                                                                                                                   助产专业

                                                                                                                                   2012-3-31



友情连接 | 联系方式 | 人才招募 | 管理登陆
版权所有: Copyright shenzhen polytechnic the school of medical technique and nurseing
地  址:深圳市南山区西丽同发路13号
联系电话:0755-26749427 0755-86379513 传真:0755-26749427/26731867