首页 专业新闻专业概况 教学科研 招生信息 临床医院 媒体教学 校园文化 教育培养
 您的位置:>> 首页 >> 医护新闻 >> 深圳职业技术学院第九届“能工巧匠”技能大比武医学技术与护理学院康复专业决赛
深圳职业技术学院第九届“能工巧匠”技能大比武医学技术与护理学院康复专业决赛
添加日期:【2012-9-25 16:43:31】   浏览次数:【1901】

 

    2012年5月16日14时30分,在深职院北校区实训楼南514举办了深圳职业技术学院第九届“能工巧匠”技能大比武医学技术与护理学院康复专业的决赛。我们希望通过本次活动,营造重视专业技能、热爱专业知识的良好学习氛围。

    经过了预赛的严格筛选后,进入本次决赛的共有10位选手,他们均来自2010级康复班。此次决赛共有两个大项目,分别为推拿及针灸。推拿含手法操作及疾病问答;针灸含穴位定位及毫针刺法。

    当天到场的评委均是在深圳市康复医学界极具权威的专家,他们分别是深圳市第一人民医院康复科主任陈东风、深圳市第二人民医院康复科主任李华、深圳市儿童医院康复科主任曹建国。到场的嘉宾有深职院医护学院康复专业的三位老师,分别是贾琪、白洁、杨飞。

    同时,我们非常荣幸的邀请到了医护学院党总支李忠杰书记莅临,她在赛后对本次活动的组织以及运作做了较高评价。

    整个决赛历时约2个小时,在完成了所有项目进入统分阶段时,由10康复班四名同学为在场的评委嘉宾表演了极具专业特色的康复体操。分数统计、核查完毕后,由主持人向大家公布了获得本次决赛各奖项的同学名单。

 以下是本次决赛的精彩图片

 

我们的团体照

 

 陈东风主任于冠军陈晓玲合影

                              亚军邓力川的滚法操作                                    

                                                                                                                  文/曹灵龙

                                                                                                                  图/蒋佩君 蔡泽璇

 


联系方式 | 人才招募 | 管理登陆
友情链接:深圳职业技术学院 | 学院主页 | 护理专业 | 助产专业 | 口腔技术专业 | 眼视光技术专业 |
版权所有:深圳职业技术学院康复治疗技术专业 Copyright shenzhen polytechnic the school of medical technique and nurseing