首页 专业新闻专业概况 教学科研 招生信息 临床医院 媒体教学 校园文化 教育培养

教学科研



  您的位置:>> 首页 >> 教学科研 >> 学科建设
 

康复治疗技术专业委员会各位专家正在进行校级精品课程《康复评定技术》建设讨论会。

该课程在教学模式上以实践应用为主,基础理论够用为原则,淡化理论和实践环节的界限.教\学\做合一的原则;教学内容上本着“必须,够用”原则;教学方法和手段上根据课程特点反对“满堂灌”的“填鸭式”不主动学习,这样不能发挥医学生的主观能动性,理论与实践无法很好结合高度重视实训等实践教学环节,以案例或真实的任务为实习实训项目,将实习与项目结合起来,强调学生将所学知识和技能在实践中应用,积极引导学生自主学习;考核强调综合考核。课程网站至少提供有该课程的教学大纲、授课教案、习题、实践(实验、实训、实习)指导、参考文献目录等材料,以及至少3位主讲教师(包括课程负责人在内)每人不少于45分钟的现场教学录像(鼓励将课件或全程授课录像上网参评),且必须按照“国家精品课程教学录像上网技术标准”制作,加强课程网站的辅助教学。


  学科建设介绍
首页上页下页尾页 共1条1/1页20条/页

联系方式 | 人才招募 | 管理登陆
友情链接:深圳职业技术学院 | 学院主页 | 护理专业 | 助产专业 | 口腔技术专业 | 眼视光技术专业 |
版权所有:深圳职业技术学院康复治疗技术专业 Copyright shenzhen polytechnic the school of medical technique and nurseing