当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 社团组织 >> 正文

医护学院与家鸿口腔共建社团实践育人基地

发布日期:2020-11-13    来源:     浏览次数:

11月9日医护学院·杏林书院“大健康“社区医疗服务社团实践育人基地相关师生到深圳市家鸿口腔医疗股份有限公司开展社团实践育人基地授牌仪式。

家鸿口腔医疗股份有限公司成立于2001年,是一家集义齿生产、销售、产品研发于一体的大型综合性企业,是我院口技专业的实习基地。此次授牌希望能够与家鸿口腔建立更长久有效的联系,组织开展更多社团活动,提升会员的综合素质和可持续发展力。家鸿口腔的人力总监陈冬英在肯定我院毕业生的能力以外也表示公司会全力配合与支持学生的社团活动,推动我校社团实践育人的发展。