当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 学生事务 >> 正文

医护学院(杏林书院)开展“强化防疫意识、提升防控能力”主题班会

发布日期:2021-06-17    来源:     浏览次数:

为有效落实学校疫情防护工作要求,确保疫情防护工作覆盖每一个同学,6月15日,医护学院全体辅导员、各班主任老师组织各班召开疫情防控主题班会。班会上,老师们具体介绍了在疫情防控期间应该采取的各种防护措施,鼓励大家参加身边的防疫志愿活动。并提醒同学严格落实当地和学校的相关要求,积极配合做好自我防护,合理规划学习生活。随着疫情防控工作到了关键期,根据疫情防控工作的相关要求,学院把疫情防控当做当前最重要的工作来抓,强化疫情防控宣传教育,充分利用各种宣传方式,在书院公众号、微信群里大力宣传疫情防控知识,正确引导了学生配合疫情防控工作。