当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

医护学院赴深圳禾正医院走访调研

发布日期:2021-12-27    来源:     浏览次数:

为了解用人单位人才需求、拓宽学生就业渠道,1220日,医护学院赴深圳禾正医院走访调研,洽谈校企合作事宜。医护学院党总支书记殷鸿炜、部分专业骨干教师及学生代表参加此次走访交流活动。医护学院一行受到了深圳禾正医院执行院长姜立、副院长伍建春、人力资源部、品牌宣传部、护理部、康复部等相关部门主要负责人的热情接待。

人力资源部经理黄建利及护理部主任王丽辉首先带领师生一行详细参观了解医院的相关科室。紧接着,双方在会议室召开校企合作专题座谈会,姜立整体介绍了医院的发展历史、发展理念、发展模式及发展特色,并从人才引进、订单培养等双方合作方向提出自己的想法。殷鸿炜代表医护学院发言,他高度肯定了禾正医院“高端、国际、智慧”的发展理念并介绍了医护学院的办学特色、专业规模及人才培养模式等模块内容,同时对校企合作方案作出了表态。伍建春对医院后续扩建及人才缺口作了补充介绍,同时就校企合作细节进行了逐一沟通确认。

最后,双方敲定合作方案及模式,同时拟于近期来校为我院学生举办专场招聘会,进一步夯实校企合作基础、增强校企合作活力、提高校企合作实效。