医护学院举办新生代表座谈会

发布日期:2020-10-26    来源:     浏览次数:

1021日下午,医护学院举办2020级新生代表座谈会。学院领导、各专业主任、实训室主任、综管办主任、学工办主任与来自不同专业的10名新生代表进行座谈,本次座谈会由医护学院党总支书记梁金玉主持。

座谈会上,新生代表依次自我介绍,畅谈入学以来的感受。来自20级口腔医学班的王瑞昌表示:“来到深职,感觉跟传说中一样棒!这里有丰富的课余生活,每一天都过得很充实。”也有来自香港和新疆的新生代表表示,因为是第一次离家求学,正在努力适应新的生活。此外,参会的老师也对新生代表们在专业学习、课余生活中的困惑逐一解答,并寄语新生珍惜大学时光,好好学习,享受校园生活。

最后,副院长(主持工作)徐晨作总结讲话。她指出,深圳是一个包容、创新、奋斗的城市,希望同学们也继承这座城市的精神,相互包容、勇于创新、努力奋斗,做一个有爱的人、有爱的医学生。