English
您的位置:首页 党建工作 群众路线实践教育活动
标题:医学技术与护理学院教工党员行为规范
阅读:429  来源:深圳职业技术学院医学护理学院  最后编辑:2013-9-27 8:36:14

中共深圳职业技术学院医学技术与护理学院总支部委员会文件

医护党字〔20132

 

 


医学技术与护理学院教工党员行为规范

学院各党支部、各部门:

为进一步加强学院教工党员的行为规范,进一步发挥教工党员的示范效应,结合本院工作实际,特制定学院教工党员行为规范。请全体教工党员自觉遵守,接受广大师生监督。

一、自觉遵守党的纪律,认真履行党员义务。

二、带头学习、贯彻执行校党委关于全校教育教学的指导性方针、政策。

三、积极参加党总支的组织生活,按时交纳党费,增强党性观念,时时处处以身作则,在师生面前充分发挥党员的先锋模范作用。

四、及时向学院教工党支部、学院党总支提出合理化建议,推动支部和总支规范化建设。

五、积极完成各自的教学、科研及社会服务工作任务,以自己的模范行为影响和带动其他教师。

六、坚持理论联系实际、密切联系非党员教工。

七、密切联系学生,主动从思想上、生活上、学习上帮助学生,积极兼职做学生的文化与人导师及学业导师。

八、带头抵制拜金主义、享乐主义和奢侈之风。

九、发扬勤俭节约的精神,工作中厉行节约,节约用水、用电及其他各类耗材。

十、勤奋好学,牢固树立终身学习的思想,及时了解与各自教学科研相关的专业领域的新进展。

十、为人正派、情趣健康,讲操守,重品行,注重培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。

十一、不以工作之便谋取私利。

十二、不违反规定花费专业建设、课程建设、科研、学生活动等专项经费,不用公款大吃大喝、赊账消费和公款旅游,不报销应由个人及其亲属负担的费用。

十三、不利用微博、微信等自媒体工具及其他途径散布消极言论。

十四、不参与各类集体上访,通过正规渠道表达各自诉求。

十五、不参加各类邪教组织和非法活动,不参与封建迷信和赌博等活动。

十六、科研活动中不弄虚作假,违反学术道德骗取学术荣誉及其他利益;

十七、杜绝其他有损教工党员形象和身份的行为。

 

                           医学技术与护理学院党总支

                              二○一三年九月十八日

 

 

 

 

 

主题词: 教工   党员  行为  规范                                

  校党办                      

中共深职院医护学院党总支                2013918日印发 

版权所有: Copyright School of Medical Technology and Nursing | Shenzhen Polytechnic
地  址:深圳市南山区西丽同发路13号
联系电话:0755-26749427 0755-86379513 传真:0755-26749427/26731867