English
您的位置:首页 新闻动态 医护新闻
标题:医护学院与宝安区妇保院举行校院合作洽谈会
阅读:17  来源:深圳职业技术学院医学护理学院  最后编辑:2017-9-7 10:36:04

6月12日,医护学院领导班子携同助产、口腔、康复专业主任及综管办负责人赴宝安区妇幼保健院进行实地调研,并就校院深度合作相关事宜进行洽谈。

校方一行七人在院方陈旭院长的亲自陪同下,参观了宝安区妇保院的各个科室。2016年开业的新宝安妇保院,位于深圳未来核心前海,占地近4万平方米,拥有病床数上千张,是目前深圳市最大建筑规模的妇幼保健院。该院最大的特色与亮点就是“智能化、信息化、人文与个性化”,让人耳目一新。

随后,校院双方在妇保院会议室就深度合作项目进行洽谈。医护学院徐晨副院长简要介绍了学院办学情况及未来发展规划,希望通过此次洽谈更进一步加深双方合作,达到互惠双赢,特别是要加强现代学徒制、教材开发等方面的合作。陈旭表示院方将大力配合,希望能将模拟产房建在学校,实现科普与实战相结合。

经商榷双方达成六项合作意向:一是开设宝安妇保院助产士订单式培养班;二是合作开发培训项目;三是合作教材开发;四是校方学生参入院方义工队;四是教学与临床的交流学习;六是建立康复、口腔专业实训基地。(医护学院 综管办)

版权所有: Copyright School of Medical Technology and Nursing | Shenzhen Polytechnic
地  址:深圳市南山区西丽同发路13号
联系电话:0755-26749427 0755-86379513 传真:0755-26749427/26731867