English
您的位置:首页 毕业就业 毕业相关
标题:2012年学籍信息双网查询的通知(毕业生请关注,关系到毕业证是否准确)
阅读:1467  来源:深圳职业技术学院医学护理学院  最后编辑:2012-11-6 11:11:29

2012年学籍信息双网查询的通知

学院各班级:

高等学校新生电子注册是规范高等学校办学行为的重要措施,是完善高等教育学历证书电子注册制度的重要保障。学籍电子注册信息将作为学生学业完成后核发学历证书的基本依据(如学生未能查到自己的电子注册信息,则不能获颁毕业证书)。按教育部和省教育厅的部署,我校将组织2012级新生在教育部学生信息网和我校校园网(简称双网)进行学籍信息查询。现将有关事项通知如下:

1学籍信息双网查询的学生范围2012年招收的新生必须在双网查询,2012年招收的港澳台只须在校园网内查询。

2学籍信息查询工作的组织:由于学籍信息查询工作系关学生毕业证书的发放,各学院要指派专人负责此项工作,以班级为单位统一组织学生进行学籍信息查询,要通知到每一个学生,将查询统计结果111217:00前报教务处(见附件)。学生查询与否双网都设有计数器跟踪查询结果。

3学籍信息查询的内容:学生需在双网查询是否有自己的学籍信息,并认真查询个人信息是否准确(姓名、性别、出生日期、身份证号,专业不要求)。如学籍信息有遗漏(双网或其中任意一网不能查询到信息)或错误,学生本人必须到教务处办理情况说明,由教务处确认后,统一向上级主管部门申报核对更正。

4时间安排 11月511月11为查询时间。教务处受理学生的信息核对更正截止日期为11月16

5查询方法

步骤一:点击校园网的“教学管理”栏目下“学生学籍查询”,按要求输入学号和身份证号、校验码,点击登录,进入校内的学籍查询界面;

步骤二:查到信息后,点击教育部网站的链接地址:“中国高等学校学生信息网(学信网)”。 2012年招收的港澳台新生不用此步骤)。

10级学生信息修改步骤:
点击校园网主页上教务系统WEB版----学号、密码---学生基本信息---
按教务处反馈表提示修改。
   10级在校外的同学经与教务处相关负责老师沟通后结果是:如果只是未填Email地址的请补充Email地址(具体名单见附件),但如果是《拼音名中不应包含中文不能打印英文成绩单》就一定要上网修改。
10级需修改信息的有:

10护理3 10131142 罗彩僮 在校 未填Email学校通知不能及时送达:,拼音名中不应包含中文不能打印英文成绩单:
10口腔护理 10131104 邓文鸾 在校 未填Email学校通知不能及时送达:,拼音名中不应包含中文不能打印英文成绩单:
10口腔 10136006 余晓澣 在校 未填Email学校通知不能及时送达:,拼音名中不应包含中文不能打印英文成绩单:
10眼视光2 10135049 李侑衡 在校 未填Email学校通知不能及时送达:,拼音名中不应包含中文不能打印英文成绩单:

以上二步都有信息说明,学生的学籍得到学校和国家的认可并已注册学籍成功。

本次工作责任人:王老师,TEL26731080

 

 

 

                                      教务处

                               一二年十一月五日

附件:信息不全名单

医学技术与护理学院信息不全名册_2012-20131学年学期_第1次反馈.XLS

版权所有: Copyright School of Medical Technology and Nursing | Shenzhen Polytechnic
地  址:深圳市南山区西丽同发路13号
联系电话:0755-26749427 0755-86379513 传真:0755-26749427/26731867